>>> Tennisclub Herford e.V.Verein / Beiträge - Mitglied werden ...

Neumitglieder - Beiträge

Hier bietet der TC Herford "Tennis-Einsteigern" besonders interessante Angebote an:

1. Schnupperbeitrag

Für Mitglieder, die sich als Erst- oder Zweitmitglied anmelden, gilt im ersten Jahr der Vereinszugehörigkeit ein ermäßigter Beitrag von  165 €.

2. Easy Tennis

Der günstige Einstieg mit Trainerstunden. Sie buchen vier Trainerstunden als Einzelperson zum vollen Preis oder in einer Zweier-Gruppe zum halben Preis pro Person. Nach den Trainingseinheiten entscheiden Sie sich:

• Tennis macht Spaß! Sie treten in unseren Club ein und die von Ihnen bezahlten Trainingsstunden werden auf den ersten Jahresbeitrag angerechnet.
    Das Besondere: Easy-Tennis kann mit dem Schnupperbeitrag verknüpft werden.
    Haben Sie beispielsweise alleine trainiert, verbleibt für Sie im ersten Jahr nur noch
    ein Beitrag von 70 € !
  • Sie stellen fest, dass Tennis doch nicht das Richtige ist für Sie. Sie bezahlen Ihre Trainerstunden und sind dem Club ansonsten nicht weiter verpflichtet.

Mitglieder werben Mitglieder

Vermittelt ein Altmitglied des TC Herford unserem Club ein neues Erst- oder Zweitmitglied, so vergüten wir dem Altmitglied dies mit einem Verzehrgutschein bei unserer Clubgastronomie in Höhe von 35 €. Diese Regelung gilt ab dem 1. März 2003.

Beitragssätze

Erstmitglied                                     290 €

Zweitmitglied                                   230 €

Studenten / Auszubildende / Schüler  115 €   ( ab dem 18. Lebensjahr )

Kind ohne Eltern im Verein                  80 €   ( bis zum 18. Lebensjahr )

Kind mit einem Elternteil im Verein      65 €   ( bis zum 18. Lebensjahr )

Kind mit beiden Eltern im Verein          55 €  ( bis zum 18. Lebensjahr )

Familienbeitrag                                530 €   ( Erstmitglied + Zweitmitglied + Kinder bis zum 18. Lebensjahr )

Der TCH bietet seit 2003 diesen familienfreundlichen Tarif an. Aktive Eltern und Kinder bezahlen 530 € als Beitrag, bei einem Kind also schon eine Ermäßigung um 45 €, bei zwei Kindern um 100 €.