>>> Tennisclub Herford e.V.TennisVeranstaltungen2012 / 2012 Spanischer Abend ...

Spanischer Abend mit Mannschaftsehrung 2012

Schon Tradition ist die Saisonabschlussfeier mit der Ehrung der aufgestiegenen Mannschaften sowie von Einzelsportlern. Ausgezeichnet wurden die Mannschaften von dem TCH-Vorsitzenden Rainer Rehder sowie die Jugendmannschaften von Anette Theiling.

Geehrt im Erwachsenenbereich wurden die

• 2.Herren für den Bezirksklassenaufstieg
  • 1.Herren 40 für den Verbandsligaaufstieg
  • 1.Herren 60 für den Ostwestfalenligaaufstieg
  • 2.Herren 60 für den Bezirksligaaufstieg
  • Herren 65 für den Bezirksklassenaufstieg

Großartige Einzelerfolge erzielten im Jahr 2012 Sabine Ellerbrock, Natascha Harina-Beckmann sowie Dieter Hamm.

Aus dem Jugendbereich wurden die "älteren" Jahrgänge bedacht, die Jüngeren werden auf der Jugendversammlung geehrt, ebenso erfolgreiche Einzelsportler. Folgende Mannschaften wurden ausgezeichnet:

• 1. Jungen U 18 Bezirksmeister
  • 1. Jungen U 15 Bezirksmeister