>>> Tennisclub Herford e.V.Verein / Beiträge - Mitglied werden ...

Tennis im TC Herford ist toll.

Neumitglieder - Beiträge

Der TC Herford bietet "Tennis-Einsteigern" besonders interessante Angebote an:

1. Schnupperbeitrag

Für Mitglieder, die sich als Erst- oder Zweitmitglied anmelden, gilt im ersten Jahr der Vereinszugehörigkeit ein ermäßigter Beitrag von  165 €.

2. Easy Tennis

Der günstige Einstieg mit Trainerstunden. Sie buchen vier Trainerstunden als Einzelperson zum vollen Preis oder in einer Zweier-Gruppe zum halben Preis pro Person. Nach den Trainingseinheiten entscheiden Sie sich:

Tennis macht Spaß! Sie treten in unseren Club ein und die von Ihnen bezahlten Trainingsstunden werden auf den ersten Jahresbeitrag angerechnet.

Insgesamt zahlen Sie für Tennistraining und Vereinsbeitrag im ersten Jahr 190 €.

Sie stellen fest, dass Tennis doch nicht das Richtige ist für Sie. Sie bezahlen Ihre Trainerstunden und sind dem Club ansonsten nicht weiter verpflichtet.

Mitglieder werben Mitglieder

Vermittelt ein Altmitglied des TC Herford unserem Club ein neues Erst- oder Zweitmitglied, so vergüten wir dem Altmitglied dies mit einem Verzehrgutschein bei unserer Clubgastronomie in Höhe von 35 €.  Dieser Betrag wird bei Neumitgliedern, die im ersten Jahr den Schnupperbeitrag oder Easy-Tennis in Anspruch genommen haben, erst fällig, wenn sie im darauf folgenden Jahr Mitglied bleiben.

Beitragssätze

Erstmitglied                                             290 €

Zweitmitglied                                           230 €

Studenten / Auszubildende /

Schüler (ab dem 18. LJ                           115 €

Kind ohne Eltern im Verein (bis 18.LJ)    80 €

Kind mit einem Elternteil im Verein         65 €

Kind mit beiden Eltern im Verein              55 €

Familienbeitrag                                        530 €

(Erst+ Zweitmitglied + Kinder bis zum 18. Lebensjahr )

Der TCH bietet seit 2003 diesen familienfreundlichen Tarif an. Aktive Eltern und Kinder bezahlen 530 € als Beitrag, bei einem Kind also schon eine Ermäßigung um 45 €, bei zwei Kindern um 100 €.

.

Aufnahmeantrag herunterladen