>>> Tennisclub Herford e.V.TennisBreitensport / 2017 ...

Oktoberfestcup zum Abschluss der Sommersaison

Zum Abschluss der Sommersaison veranstaltete der TC Herford zum zweiten Mal den Oktoberfestcup. Gleichzeitig wurde die neue Zuschauertribüne eingeweiht. Passend zu den schönen Spielen zeigte sich im Laufe des Nachmittags die Sonne von ihrer besten Seite. Alt und Jung harmonierten gut und hatten beste Laune. Nach den Spielen servierte die Clubgastronomie bayerische Schmankerl.

Bei den Herren gewannen Marc Freyberg und Jens Hellwig mit gleicher Punktzahl. Damensiegerin wurde Christa Koch. Trostpreise gab es für Marita Vorndamm und Gundolf Plappert. Die schönsten Oktoberfestoutfits wurden von Dagmar und Dieter Wehmhöner sowie von Clubwirtin Bettina Meyer präsentiert. In urlaubsbedingter Abwesenheit des Breitensportwartes wurde die Turnierleitung und Organisation von Rillo Schröder und M. Dreifürst-Gottschalk übernommen.

Neujahrsturnier 2017 mit 30 Teilnehmern

Eine große Teilnehmerzahl bescherte Breitensportwart Albert Möller seine erste Herausforderung im Jahre 2017. Diese meisterte er, in dem er Gruppen einteilte, die gegeneinander im Tiebreaksystem spielten. Diejenigen, die nicht auf dem Platz standen, feuerten ihre Mitspieler an. So waren ständig alle Spieler in der Halle. Danach gab es ein leckeres Kuchenbuffet beim gemütlichen Beisammensein.