>>> Tennisclub Herford e.V.TennisArchiv / 2012 ...

Natascha Harina-Beckmann erneut Westfalenmeisterin Damen 40

rechts Natascha Harina-Beckmann

Bei den westfälischen Hallenmeisterschaften gewann Natascha Harina-Beckmann die Damen-Konkurrenz 40. Allerdings wurde das Finale erst im Match-Tie-Break mit 10:7 für sie entschieden gegen Barbara Kunert vom THC Münster.

Jutta Brandtmann trat in der 55-er Konkurrenz an und erreichte das Halbfinale. Dort verlor sie denkbar knapp gegen die spätere Siegerin Birgit Bielinski mit 5:7 und 6:7.