>>> Tennisclub Herford e.V.Veranstaltungen / Weser-Werre-Circuit ...

Weser-Werre-Circuit 2018

Die 15. Auflage des Weser-Werre-Circuit findet erneut auf den Anlagen des Mindener TK, des TC Bad Salzuflen und des TC Herford statt. Es sind offene Jugend- und Nachwuchsturniere mit Ranglistenwertung. Auf der Anlage des TC Herford findet die Veranstaltung dieses Jahr vom 14.- bis 16. Juli statt.

Einzelheiten können nebenstehendem PDF-Dokument entnommen werden. Wir freuen uns auf viele Meldungen - auch aus heimischen Reihen!