Herzlich Willkommen beim Tennisclub Herford von 1900 e.V.!

Heimspiel!

25 Juni 2019

Heimspieltag 30.06.2019
zum Vergrößern auf das Bild klicken

2. Damen, 3. Herren und 4. Herren holen Big Points

24 Juni 2019
Haris Hukic

Unsere Herren- und Damen-Teams sind in dieser Saison einfach kaum zu schlagen!

Die 2. Damen gewinnen ihr letztes Gruppenspiel gegen Kirchlengern II ganz souverän mit 6:3 (5:1 nach den Einzeln). Nun fehlt noch ein Sieg zur Rückkehr in die Bezirksklasse!
Am 1.9. geht es im Aufstiegsspiel gegen den Mindener TK. Auf geht's Mädels!

Auch unsere Herren waren erfolgreich.

Juniorinnen U18 I und Junioren U12 II siegreich

18 Juni 2019
Juniorinnen U18

Nach zuletzt zwei stark ersatzgeschwächten Spielen, traten unsere 1. Mädels U18 am Freitag beim Tennispark Bielefeld wieder in deutlich besserer Besetzung an.

Folglich war der 5:3-Erfolg keine große Überraschung.
Mit einem Sieg beim Bielefelder TTC am nächsten Samstag können unsere Mädels noch den 2. Tabellenplatz erreichen.

Für den zweiten Sieg des Wochenendes sorgten unsere 2. Junioren U12.

1. Herren machen Klassenerhalt klar, 1. Damen erster TCH-Aufsteiger der Saison

17 Juni 2019
Die Damen 1

Es passte an diesem Sonntag wieder einmal alles zusammen beim TC Herford.
Denn sowohl die 1. Herren als auch die 1. Damen erreichten ihre Ziele aufgrund einer starken Saison bereits vor dem letzten Spieltag.

Für die 1. Herren wurde es das erwartet schwere Spiel gegen den direkten Konkurrenten um den Klassenerhalt, den TuS Ickern.

Junioren U15 I spielen stark auf

04 Juni 2019
Julia Knake
Die 1. Jungen U15 landete Big Points im Kampf um den Gruppensieg. Von links: Magnus Schürmann, Mika Generotzky, Finn Buschmaas und Louis Nass

Es war eindeutig das Wochenende unserer 1. Junioren U15.

Im voraussichtlich entscheidenden Spiel um den Gruppensieg in der OWL-Liga sicherten sich unsere Jungs mit Louis Nass, Finn Buschmaas, Magnus Schürmann und Mika Generotzky einen 5:3-Erfolg gegen den TP Bielefeld.

Nach einem ungefährdeten 3:1 nach den Einzeln setzten sich Louis und Finn im ersten Doppel durch und machten den Sieg perfekt.

Erwachsenen-Mannschaften überzeugen

03 Juni 2019
Julia Knake
1. Damen von links: Uliana Karmalina, Amelija Matjunina, Janina Müller, Zoe Kardell, Katharina Kopp, Julia Knake und Trainer Oliver Westphal

Was für ein Spieltag!

Die 1. Damen gewannen das (wahrscheinlich) entscheidende Spiel um den Aufstieg mit 6:3 in Espelkamp - und das, obwohl gleich 4 Spielerinnen verhindert waren.

Trotz eines 4:2 nach den Einzeln musste die TCH-Auswahl aber noch einmal zittern, denn sowohl das 1. als auch das 2. Doppel liefen deutlich knapper als geplant.

Weinrichs
Wittenborn