>>> Tennisclub Herford e.V.TennisVeranstaltungen / 2016 ...

Hauptversammlung: Rainer Rehder wird als Vorsitzender verabschiedet, Monika Dreifürst-Gottschalk übernimmt erneut das Amt

Vorstandsteam 2016
Jubilare mit R. Rehder

Rainer Rehder gibt nach sechs Jahren sein Amt als Vorsitzender des TCH auf. Bereits von 2000 bis 2005 gehörte er als Kassenwart und 2. Vorsitzender zum Vorstandsteam. Er wurde von seinen Vorstandskollegen, dem 2. Vorsitzenden Birger Kremeyer und Monika Dreifürst-Gottschalk, gebührend verabschiedet.

Bei der Jahreshauptversammlung berichtete Kassenwart Meinolf Gottschalk von der guten Haushaltslage des TC Herford. Julia Knake als 2. Jugendwartin stellte die herausragenden Leistungen der Kinder und Jugendlichen heraus. Sportwartin Monika Dreifürst-Gottschalk berichtete von den Einzelerfolgen und Ergebnissen der Mannschaften. Es folgten die Vorträge vom technischen Leiter, Franz Wiedel, und vom Breitensportwart Albert Möller. Die Ehrung von langjährigen Mitgliedern nahm noch der scheidende Vorsitzende vor. Herausragende, bekannte Persönlichkeiten wurden für 25-, 40-, 50-jährige sowie 60- und 65-jährige Mitgliedschaft geehrt.

Anschließend wurde Monika Dreifürst-Gottschalk zur neuen Vorsitzenden gewählt. Sie bekleidete dieses Amt bereits von 1999 - 2005, betonte jedoch, dass dies nur als Übergangslösung dienen könne. Jüngeren Mitgliedern müsse diese Position zugänglich gemacht werden. In den nächsten zwei Jahren ist es Aufgabe des Vorstands, nach Wegen zu suchen. Ihre Nachfolge im Sportbereich treten Marc Kuchenbecker als Sportwart und Stefanie Linke als 2. Sportwartin an. Die weiteren Vorstandsmitglieder sind unverändert im Team mit Birger Kremeyer als 2. Vorsitzenden, Meinolf Gottschalk als Kassenwart, Anette Theiling als Jugendwartin, Julia Knake als 2. Jugendwartin, Berthold Strüve als Schriftführer, Albert Möller als Breitensportwart und Franz Wiedel als technischer Leiter.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterWeitere Fotos unter Veranstaltungen

Mitgliederehrungen für langjährige Treue

Ein Höhepunkt der Mitgliederversammlung war die Ehrung für langjährige Treue zum Verein.

65 Jahre (Foto 1): Karl Wunram, langjähriger Sportwart und Schriftführer und

60 Jahre Wolfgang Zaborowski, 14 Jahre Vorsitzender und 7 Jahre Sportwart

50 Jahre (Foto 2): Silvia Koslik und Kurt Schaefer, 20 Jahre Kassenwart im TCH

40 Jahre (Foto 3): Klaus Spilker, Sibylle Mäder, Dr. Wolfgang Otto