>>> Tennisclub Herford e.V. / Veranstaltungen ...

Hauptversammlung: Jubilare wurden geehrt

Bei der Jahreshauptversammlung 2017 standen die Ehrung der Jubilare sowie die Berichte der Vorstandsmitglieder im Mittelpunkt.

Jubilare: 70 Jahre Ulli Kansteiner, 65 Jahre Waltraud Meyer, 50 Jahre Dr. Peter Masurenko,

40 Jahre Annegret Kerber und Elke Götte

Foto v.l. Elke Götte, M.Dreifürst-Gottschalk (1.Vorsitzende), Ulli Kansteiner, Annegret Kerber

Erfreulich für den Verein ist auch, dass eine neue Hauswartin mit Marlies Bösebeck-Bolte gefunden werden konnte.

Foto v.l. Berthold Strüve (Schriftführer), Jutta Brandtmann (Pressewartin), Monika Dreifürst-Gottschalk (1.Vorsitzende), Meinolf Gottschalk (Kassenwart), Birger Kremeyer (2.Vorsitzender), Marlies Bösebeck-Bolte (Hauswartin), Albert Möller (Breitensportwart) und Anette Theiling (1.Jugendwartin). Nicht auf dem Foto: Julia Knake (2.Jugendwartin), Marc Kuchenbecker (1.Sportwart) und Steffi Linke (2.Sportwartin).