06 Mai 2021

Komm in unser STADTRADELN-Team!

Worum geht’s?

Vom 16.05.-05.06.2021 treten wir in die Pedale und sammeln Kilometer für unser Team TC Herford beim STADTRADELN 2021. Lasst eure Autos stehen und radelt so oft es geht mit euren Fahrrädern, E-Bikes oder Pedelecs. So schützen wir das Klima und steigern gleichzeitig unsere Fitness.

+++ Welcome back - Tennisplätze wieder geöffnet +++

02 März 2021
+++ Welcome back - Tennisplätze wieder geöffnet +++

Liebe Tennisfreunde,

endlich dürfen wir wieder Tennis spielen!
Nach der aktuellen Corona Schutzverordnung vom 22. Februar ist Individualsport und damit auch Tennis auf Freiluftanlagen wieder erlaubt.
Kaum war die Regelung raus, haben Oliver Westphal und sein Team mit Hochdruck begonnen, die Plätze aufzubereiten und bespielbar zu machen.

+++ TC-Suppenküche - die Dritte +++

22 Januar 2021
Berthold Strüve

Weihnachtsgruß des TCH Vorstands

23 Dezember 2020
Weihnachtsgruß des TCH Vorstands

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Tennisfreunde,

das zu Ende gehende Jahr 2020 hat uns allen durch Corona sehr viel abverlangt.

In diesen schwierigen Zeiten merken wir auch, wie wichtig der Sport, die Gemeinschaft, das Vereinsleben ist.
In den unterschiedlichen Phasen der Pandemie haben wir versucht, so weit wie möglich und unter Beachtung aller Hygienevorschriften das Vereinsleben und den Sport aufrechtzuerhalten.

Der TC Herford trauert um Kurt Schaefer

22 Dezember 2020
Kurt Schaefer

Der TC Herford von 1900 e.V. trauert um sein langjähriges, sehr verdienstvolles Mitglied Kurt Schaefer, der am 16. Dezember im Alter von 89 Jahren zu Hause im Kreis seiner Familie verstorben ist.

Kurt Schaefer war 53 Jahre Mitglied im TC Herford. Er spielte erfolgreich in den verschiedenen Altersklassenmannschaften, auch in der TSG Herford war er aktiv.

Nachdem er nicht mehr Tennis spielen konnte, blieb er doch seinem Heimatverein verbunden durch die Teilnahme an der Doppelkopfrunde des Clubs.

+++ TC-Suppenküche +++

16 November 2020
Berthold Strüve

Liebe Clubmitglieder, liebe Tennisfreunde,

bedingt durch COVID-19 ist auch unser Clubrestaurant für die nächsten vier Wochen geschlossen.

Um nicht auf die leckeren Speisen verzichten zu müssen, bietet Tina Meyer wieder eine Speisekarte mit Gerichten zum Mitnehmen an.

Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele Club- und Nichtclubmitglieder das Angebot annehmen.

Infos/Gerichte

Tennis im November?

04 November 2020
Udo Knake
Tennis im November?

Im Corona-Jahr 2020 ist alles möglich.

Durch die Schließung der Tennishalle hat sich der Vorstand entschlossen, einen Teil der Außenplätze (Plätze 2, 8, 9 und 10) bis auf weiteres wieder zu reaktivieren und bespielbar zu machen, um die Zeit ohne Tennis etwas zu verkürzen.

Toller Erfolg für unsere Jüngsten

04 November 2020
Julia Knake
Beim Ranglistenturnier in Isernhagen haben Carlos Schneider (links) und Marlon Menzler (rechts) am vergangenen Wochenende starke Leistungen gezeigt.

Beim Ranglistenturnier in Isernhagen haben Carlos Schneider und Marlon Menzler am vergangenen Wochenende starke Leistungen gezeigt.

Carlos entschied die U11-Konkurrenz für sich.
Marlon spielte sich bei den zwei Jahre älteren Jungen U13 als Ungesetzter bis ins Finale.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen top Leistungen!

Weinrichs
Wittenborn