Damen 65 sind Doppel-Westfalenmeisterinnen

24 Juni 2022
Damen 65 sind Doppel-Westfalenmeisterinnen

4 Siege in 4 Spielen und dabei in der gesamten Saison nur 3 Matches verloren.
Das kann sich sehen lassen!

Herzlichen Glückwunsch an Inge Stegnjajic, Margrit Hempelmann, Marita Dallas, Christine Fleckenstein, Margarita Kahre, Gudrun Freye und Irmgard Parsow!

Padelplatz-Eröffnung ein voller Erfolg

22 Juni 2022
Padelplatz-Eröffnung ein voller Erfolg

Am letzten Samstag um ca. 15:30 war es endlich soweit - die Padelplätze wurden mit einem obligatorischen Schnitt von Bürgermeister Tim Kähler auch offiziell eröffnet.

Zuvor erklärten er und Vorsitzender Berthold Strüve die tolle Ergänzung für den Verein und die Stadt Herford.

Auf der durchgehend gut besuchten Anlage durften die Besucher:innen zunächst Padel ausprobieren. Anschließen spielten die Nationalspieler Patricia Grove und Tom Löhbrink, Argentinier Emiliano Monjes und langjähriges Clubmitglied und Bundesligaspielerin Julia Knake ein Showmatch, um zu zeigen, was in diesem Sport alles möglich ist.

Damen I verteidigen Titel

17 Juni 2022
Foto: Yvonne Gottschlich

Bereits zum zweiten Mal in Folge wurden unsere Damen Mannschaft des Jahres der Stadt Herford - dieses Mal für ihren Aufstieg in die Regionalliga im vergangenen Jahr.

Stellvertretend für das Team nahmen Jasmina Abdou, Julia Knake und Zoe Kardell den riesen Wanderpokal in Empfang.

Außerdem wurden Marlon Menzler und Jutta Brandtmann für ihre tollen Einzelleistungen geehrt. Herzlichen Glückwunsch!

Herren I verwirklichen Traum von der Regionalliga

14 Juni 2022
Herren I verwirklichen Traum von der Regionalliga
Geschafft! Unsere Herren I haben den Aufstieg klargemacht.
Gegen den SuS Bielefeld ließen unsere Jungs nichts anbrennen und siegten souverän mit 8:1. In den Einzeln gaben Stephan Fransen, Alban Meuffels, Mateus Terczynski, Marc Majdandzic, Lars Hoischen und Jonas Müller keinen Satz ab. Die Doppel wurden aufgeteilt und mit 2:1 für Herford gewertet. Mit dem Aufstieg belohnen sich unsere Jungs für jahrelange kontinuierliche Arbeit.
Herzlichen Glückwunsch!

Unsere Kids sind gut drauf!

14 Juni 2022
Julia Knake
Unsere Kids sind gut drauf!

Die Ergebnisse der letzten Woche:

Gemischt U9: 0:3
Jungs U12: 6:0
Jungs U15 I: 6:0
Mädels U18 I: 4:2

Tolle Erfolge beim Bambino-OWL-Cup und den Jugend-Bezirksmeisterschaften

08 Juni 2022
Tolle Erfolge beim Bambino-OWL-Cup und den Jugend-Bezirksmeisterschaften

Der 49. Bambino Cup OWL, die inoffiziellen Bezirksmeisterschaften der Jüngsten, fand nach längerer Pause wieder im Waldfrieden statt - mit viel Lob für uns als Ausrichter und starken Erfolgen unserer Kids.

Durch vier Siege in ihren Gruppenspielen sicherte sich Mara Menzler den Titel bei den Mädchen U11.Tarek Abdou machte es ihr bei den Jungen U10 gleich und stellte damit unter Beweis, dass er zu Recht die Setzliste anführt. Linus Oppermann belegte einen tollen zweiten Platz bei den Jungen U11.

Herren I weiterhin auf Aufstiegskurs, Damen I verpassen ersten Saisonsieg

31 Mai 2022
Herren I weiterhin auf Aufstiegskurs, Damen I verpassen ersten Saisonsieg

7:2 gegen Wanne-Eickel - doch das Ergebnis klingt deutlicher als die Partie unserer Herren I war.

Nach Niederlagen von Benjamin D'Hoe und Stephan Fransen sowie Siegen durch Marc Majdandzic und Jonas Müller stand es 2:2. Mateusz Terczynski und Lars Hoischen gaben in den verbleibenden Einzeln jeweils den ersten Satz ab. Doch beide schafften es, das Ruder rumzureißen und legten so den Grundstein für den Erfolg.

Jugendteams weiter fleißig im Einsatz

28 Mai 2022
Jugendteams weiter fleißig im Einsatz

Die Ergebnisse der letzten Tage:

Gemischt U8 4:12 & 15:1
Gemischt U9 1:2