Unsere Kids sind gut drauf!

14 Juni 2022
Julia Knake
Unsere Kids sind gut drauf!

Die Ergebnisse der letzten Woche:

Gemischt U9: 0:3
Jungs U12: 6:0
Jungs U15 I: 6:0
Mädels U18 I: 4:2

Tolle Erfolge beim Bambino-OWL-Cup und den Jugend-Bezirksmeisterschaften

08 Juni 2022
Tolle Erfolge beim Bambino-OWL-Cup und den Jugend-Bezirksmeisterschaften

Der 49. Bambino Cup OWL, die inoffiziellen Bezirksmeisterschaften der Jüngsten, fand nach längerer Pause wieder im Waldfrieden statt - mit viel Lob für uns als Ausrichter und starken Erfolgen unserer Kids.

Durch vier Siege in ihren Gruppenspielen sicherte sich Mara Menzler den Titel bei den Mädchen U11.Tarek Abdou machte es ihr bei den Jungen U10 gleich und stellte damit unter Beweis, dass er zu Recht die Setzliste anführt. Linus Oppermann belegte einen tollen zweiten Platz bei den Jungen U11.

Jugendteams weiter fleißig im Einsatz

28 Mai 2022
Jugendteams weiter fleißig im Einsatz

Die Ergebnisse der letzten Tage:

Gemischt U8 4:12 & 15:1
Gemischt U9 1:2
Mädchen U12 6:0
Jungen U12 5:1 & 4:2
Jungen U15 I 6:0
Mädchen U18 I 3:3 & 2:4
Mädchen U18 II 0:3
Jungen U18 II 6:0

Jugend-Teams ebenfalls in die Saison gestartet

13 Mai 2022
Jugend-Teams ebenfalls in die Saison gestartet

Auch unsere Jugendlichen sind wieder fleißig im Einsatz. Die bisherigen Ergebnisse:

Gemischt U8 I 5:13
Gemischt U9 2:1
Mädchen U12 I 6:0
Jungen U12 I 4:2
Jungen U15 I 3:3
Jungen U15 II 1:5 & 2:4
Jungen U15 III 0:3
Mädchen U18 I 5:1
Mädchen U18 II 2:1
Jungen U18 II 3:3 & 0:6

Marlon Menzler und Finn Buschmaas überzeugen

28 April 2022
Marlon Menzler und Finn Buschmaas überzeugen

Für unsere beiden Nachwuchsspieler Marlon und Finn hätte der Auftakt in die Sommersaison kaum besser laufen können.

Marlon gewann als 13-Jähriger die beiden J3-Turniere in Mülheim (U14) und Bremen (U16).
Beim U18-Turnier in Mülheim (ebenfalls J3) wurde er Zweiter.

Einen starken zweiten Platz belegte Finn beim J3-Turnier in Halle in der Altersklasse U18.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen Erfolgen!

Marlon Menzler wird zweiter beim Tennis Europe Turnier in Höhr-Grenzhausen

31 Oktober 2021
Marlon Menzler wird zweiter beim Tennis Europe Turnier in Höhr-Grenzhausen

Unsere Nachwuchshoffnung Marlon setzte beim Tennis Europe Turnier in Höhr-Grenzhausenr das nächste Ausrufezeichen und belegte einen starken zweiten Platz.

In den Gruppenspielen gewann der 12-Jährige souverän in 2 Sätzen gegen Nicolau Canas (Spanien) und Anton Ewert (Deutschland). Gegen den Luxemburger Olaf Zielinski tat sich Marlon schwer, behielt beim 1:6, 6:4, 10:3 aber die Nerven und qualifizierte sich so für das Viertelfinale.

Hier siegte Marlon 6:2, 6:1 gegen den Schweden William Kjellberg. Und auch im Halbfinale ließ er beim 7:5, 6:1-Erfolg gegen Evan Palumbo (Luxemburg) nichts anbrennen.

Jungen U18 I qualifizieren sich für Westfalenliga

17 September 2021
Jungen U18 I qualifizieren sich für Westfalenliga

Im Bezirksfinale gegen die TSG Herford wurden unsere Jungen U18 I ihrer Favoritenrolle gerecht und gewannen mit 4:2 - und das ohne die beiden Leistungsträger Finn Buschmaas und Louis Nass.
Gaston Kähler, Magnus Schürmann, Laurenz Kopsieker und Matty Luckow erspielten sich ein 3:1 nach den Einzeln und entschieden ein Doppel für sich.

An diesem Wochenende geht es für die Jungs nun in der Westfalen-Endrunde weiter. Wir drücken die Daumen!

Wenn die Erwachsenenteams schwächeln, glänzen die Jugendlichen

15 September 2021
Wenn die Erwachsenenteams schwächeln, glänzen die Jugendlichen

Es war nicht das Wochenende für unsere Mannschaften. Denn sowohl unsere Damen I als auch unsere Herren II mussten sich ihren Gegnern stark ersatzgeschwächt geschlagen geben.

Während die Damen I mit 2:7 in Sennelager unterlagen, verloren die Herren II 3:6 gegen Herzebrock.
Die Niederlagen hatten jedoch für keines der beiden Teams Auswirkungen. Denn unsere Damen hatten den Westfalenmeistertitel bereits vergangene Woche klargemacht und auch unsere Jungs hatten mit dem Abstieg schon vor dem Spiel nichts mehr zu tun.

Archimedes Industriebau
Momente