Jugendturnierfahrt Mülheim 12.04.-15.04.

18 April 2019
Julia Knake
vorne v. l.: Marlon Menzler, Samuel Orlowski, Laurenz Kopsieker, Mika Generotzky / hinten v. l.:Magnus Schürmann, Finn Buschmaas, Louis Nass, Jonas Müller,Markus Menzler

Viel Männerpower beim TC Herford!

Nach einigen Jahren Pause war die Tennisschule Menzler dieses Jahr wieder mit einer Gruppe von jugendlichen Leistungsträgern des TC Herford zur Saisonvorbereitung in Mülheim an der Ruhr unterwegs.

Marlon Menzler, Samuel Orlowski, Laurenz Kopsieker, Mika Generotzky, Magnus Schürmann, Finn Buschmaas und Louis Nass wurden von den Trainern Jonas Müller und Markus Menzler betreut.

Halbfinale für Gaston Kähler in Bremen

11 März 2019
Halbfinale für Gaston Kähler in Bremen

Starke Leistung!

Einen gelungenen Start ins neue Jahr feierte Gaston Kähler (links).

Bei den Indoor Open in Bremen erreichte das Nachwuchstalent vom TC Herford als umgesetzter Spieler das Halbfinale der U16-Konkurrenz.

Dort war Gaston chancenlos und verlor gegen den späteren Turniersieger in zwei Sätzen.

Weinrichs
Wittenborn