Jungen U18 I qualifizieren sich für Westfalenliga

17 September 2021
Jungen U18 I qualifizieren sich für Westfalenliga

Im Bezirksfinale gegen die TSG Herford wurden unsere Jungen U18 I ihrer Favoritenrolle gerecht und gewannen mit 4:2 - und das ohne die beiden Leistungsträger Finn Buschmaas und Louis Nass.
Gaston Kähler, Magnus Schürmann, Laurenz Kopsieker und Matty Luckow erspielten sich ein 3:1 nach den Einzeln und entschieden ein Doppel für sich.

An diesem Wochenende geht es für die Jungs nun in der Westfalen-Endrunde weiter. Wir drücken die Daumen!

Wenn die Erwachsenenteams schwächeln, glänzen die Jugendlichen

15 September 2021
Wenn die Erwachsenenteams schwächeln, glänzen die Jugendlichen

Es war nicht das Wochenende für unsere Mannschaften. Denn sowohl unsere Damen I als auch unsere Herren II mussten sich ihren Gegnern stark ersatzgeschwächt geschlagen geben.

Während die Damen I mit 2:7 in Sennelager unterlagen, verloren die Herren II 3:6 gegen Herzebrock.
Die Niederlagen hatten jedoch für keines der beiden Teams Auswirkungen. Denn unsere Damen hatten den Westfalenmeistertitel bereits vergangene Woche klargemacht und auch unsere Jungs hatten mit dem Abstieg schon vor dem Spiel nichts mehr zu tun.

Junioren U15 I Gruppensieger in der OWL-Liga

01 September 2021
Junioren U15 I Gruppensieger in der OWL-Liga

In der vergangenen Woche setzten sich unsere Jungen U15 I in der Besetzung Mika Generotzky, Marlon Menzler, Laurenz Kopsieker, Carlos Schneider und Finn Justus Drewske mit 5:1 in Milse durch.

Dadurch haben die Jungs ihre Gruppe in der OWL-Liga gewonnen und sich für das Endspiel um die Bezirksmeisterschaften qualifiziert.

Herzlichen Glückwunsch!

Marlon Menzler (U12) und Jasmina Abdou (U16) sind Westfalenmeister!

26 August 2021
Julia Knake
Marlon Menzler (U12) und Jasmina Abdou (U16) sind Westfalenmeister!

Letzte Woche bei der Sportlerehrung noch für ihre hervorragenden Leistungen in der Vorsaison ausgezeichnet, fuhren Marlon und Jasmina letztes Wochenende die nächsten Titel ein.
Beide Nachwuchstalente sicherten sich den Westfalenmeistertitel.

Bereits in der Vorwoche wurde Jutta Brandtmann Vize-Westfalenmeisterin bei den Damen 65.

Herzlichen Glückwunsch! Wir sind stolz auf euch!

Werre-Circuit 2021 ein voller Erfolg

09 August 2021
Werre-Circuit 2021 ein voller Erfolg

Am vergangenen Samstag ist der Werre-Circuit zu Ende gegangen.
Zum ersten Mal wurde die Turnierserie (früher Weser-Werre-Circuit) zusammen mit der TSG Herford als Herforder Co-Produktion veranstaltet.
Und das neue Konzept hat sich bewiesen, denn sowohl von vielen Eltern als auch von vielen Kids gab es reichlich Lob für die Organisation.

Marlon Menzler holt 2. Platz bei den Norddeutschen Meisterschaften

27 Mai 2021
Marlon Menzler holt 2. Platz bei den Norddeutschen Meisterschaften

Mit dem Vize-Meistertitel U12 bei den Norddeutschen Meisterschaften in Norderstedt setzte Marlon das erste Ausrufezeichen dieser noch jungen Saison.

Nachdem sich der Herforder in der ersten Runde schwertat und knapp in drei Sätzen gewann, ließ der TCH-Nachwuchsspieler in den folgenden beiden Partien nichts anbrennen und siegte hier jeweils klar in zwei Sätzen.

Erst im Finale musste sich Marlon gegen den Topgesetzten Sebastian Heinrich 6:2 6:2 geschlagen geben.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!

Toller Erfolg für unsere Jüngsten

04 November 2020
Julia Knake
Beim Ranglistenturnier in Isernhagen haben Carlos Schneider (links) und Marlon Menzler (rechts) am vergangenen Wochenende starke Leistungen gezeigt.

Beim Ranglistenturnier in Isernhagen haben Carlos Schneider und Marlon Menzler am vergangenen Wochenende starke Leistungen gezeigt.

Carlos entschied die U11-Konkurrenz für sich.
Marlon spielte sich bei den zwei Jahre älteren Jungen U13 als Ungesetzter bis ins Finale.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen top Leistungen!

Jugendmannschaften mit tollen Ergebnissen

02 Oktober 2020
Jugendmannschaften mit tollen Ergebnissen

Nicht nur unsere Erwachsenen-Mannschaften, sondern auch unsere Jugendmannschaften überzeugten in dieser Saison auf ganzer Linie.
Allen voran unsere 1. Jungs U18. Das Team, in dem Louis Nass, Alex Horst, Gaston Kähler, Finn Buschmaas, Magnus Schürmann und Titus Kardell zum Einsatz kamen, sicherte sich überraschend den Titel in der OWL-Liga. Im entscheidenden Spiel am letzten Spieltag gegen BW Halle reichte ein 3:3 mit besserem Satzverhältnis.

Wittenborn