Herzlich Willkommen beim Tennisclub Herford von 1900 e.V.!

Herren I mit zweitem Sieg im zweiten Spiel

16 Mai 2022
Herren I mit zweitem Sieg im zweiten Spiel

Nach dem souveränen 9:0 beim TC Iserlohn II haben unsere Herren I diese Woche nachgesetzt.
Gegen den TC BW Soest setzten sich unsere Jungs ebenfalls deutlich mit 7:2 durch. In den Einzeln siegten Alban Meuffels, Mateus Terczynski, Marc Majdandzic, Lars Hoischen und Jonas Müller an den Positionen zwei bis sechs. Lediglich Benjamin D'Hoe musste sich geschlagen geben.
Während unsere Herren das erste Doppel schenkten, gewannen Benjamin/Jonas und Matt/Marc jeweils deutlich in zwei Sätzen.

Herrenteams starten in Padelsaison

13 Mai 2022
Herrenteams starten in Padelsaison

Das lange Warten hat endlich ein Ende - am vergangenen Samstag sind unsere Jungs in ihre erste Padelsaison gestartet.

Im Padelkiez Espelkamp ging es gegen den Gastgeber Espelkamp sowie Werne und Weyhe.
Leider waren Jonas Müller, Raoul Büscher, Alex Horst, Louis Nass, Gaston Kähler und Titus Kardell in den ersten beiden Spielen chancenlos.

Dafür sicherten sich die Sechs im letzten Spiel gegen Weyhe den ersten Sieg der TCH-Padel-Vereinsgeschichte.

Jugend-Teams ebenfalls in die Saison gestartet

14 Mai 2022
Jugend-Teams ebenfalls in die Saison gestartet

Auch unsere Jugendlichen sind wieder fleißig im Einsatz. Die bisherigen Ergebnisse:

Gemischt U8 I 5:13
Gemischt U9 2:1
Mädchen U12 I 6:0
Jungen U12 I 4:2
Jungen U15 I 3:3
Jungen U15 II 1:5 & 2:4
Jungen U15 III 0:3
Mädchen U18 I 5:1
Mädchen U18 II 2:1
Jungen U18 II 3:3 & 0:6

Perfekter Saisonstart der Herrenmannschaften, Damenteams mit Luft nach oben

10 Mai 2022
Perfekter Saisonstart der Herrenmannschaften, Damenteams mit Luft nach oben

Bei ihrem Regionalliga-Debüt beim Union Münster mussten die Damen I leider viel Lehrgeld zahlen.
Gegen den Zweitligaabsteiger verloren unsere Mädels stark ersatzgeschwächt mit 0:9. Dabei waren Georgia Craciun, Jasmina Abdou, Julia Knake, Valeria Kruch und Katharina Kopp in ihren Einzeln chancenlos. Lediglich Yvonne Hübler verlor unglücklich 6:2, 4:6, 8:10. Die Doppel gingen ebenfalls in zwei Sätzen an Münster.

Deutlich besser lief es für unsere Herren I beim ersatzgeschwächten TC Iserlohn.

Marlon Menzler und Finn Buschmaas überzeugen

28 April 2022
Marlon Menzler und Finn Buschmaas überzeugen

Für unsere beiden Nachwuchsspieler Marlon und Finn hätte der Auftakt in die Sommersaison kaum besser laufen können.

Marlon gewann als 13-Jähriger die beiden J3-Turniere in Mülheim (U14) und Bremen (U16).
Beim U18-Turnier in Mülheim (ebenfalls J3) wurde er Zweiter.

Einen starken zweiten Platz belegte Finn beim J3-Turnier in Halle in der Altersklasse U18.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen Erfolgen!

Save the Date - Saisoneröffnungsturnier am 1. Mai

19 April 2022
Julia Knake

Wir wollen die neue Sommersaison gerne offiziell gemeinsam mit euch am 1. Mai eröffnen.
Dabei steht der Spaß natürlich im Vordergrund!

Es werden gemischte Doppel gespielt. Start ist um 14 Uhr mit anschließendem Spargelessen im Clubhaus.

Anmelden können sich Einzelpersonen oder Doppelpaarungen bei Tina Meyer oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Archimedes Industriebau
Momente