Herzlich Willkommen beim Tennisclub Herford von 1900 e.V.!

Winterrunde 19. / 20.1. 2019

Herford (UK). Zweimal Unentschieden – so lautete die mehr als zufriedenstellende Bilanz vom Tennis-Club Herford in der westfälischen Winterrunde.

Mit einem 3:3-Unentschieden gegen den 1. TC Hiltrup haben die Verbandsliga-Damen vom TC Herford den Verbleib schon am vorletzten Spieltag perfekt gemacht.
In eigener Halle punkteten Natscha Harina-Beckmann und Femke Mars im Einzel und gemeinsam im Doppel. Sogar ein Sieg war möglich, doch das zweite Doppel mit Katharina Kopp und Ann-Kathrin Neiss verlor knapp im Match-Tie-Break.

Ebenfalls Richtung Klassenerhalt sind die Herren, die in der Hallenrunde noch zwei Partien absolvieren müssen, unterwegs.
Beim 3:3 gegen TV Feldmark Dorsten war Jonas Müller Mann der Tages, denn er gewann zunächst das Spitzeneinzel und später das zweite Doppel mit Alexander Horst im Match-Tie-Break.
Den dritten Zähler steuerte Alexander Kopp an Position drei bei, der danach mit Yannick Pott sehr knapp im Doppel unterlag.

Weinrichs
Wittenborn